Кусочек счастья, я бегу...

Уже который день подряд
Живу у радужных я врат.
Вот, кажется, сейчас шагну
В мечты, в волшебную страну...

Вон, на небе расцвел красой
Кусочек радужный такой.
Вот, рядом, рядом, ...осторожно,
Я на верху высотки, сложно

Дойти. Ну, а рукой достать?
Я потянулась, нет, опять
Исчез, как сонное виденье...
Вот появился на мгновенье

Кусочек счастья, я бегу,
Ступеньки, дверь, на берегу...
Повис, ну, прямо над рекой,
Нет, не достать его рукой.

Не перейти мне Енисей,
Никак же не шагнуть под ней,
Под радугой. А из-за тучи
Меняет место луч ползучий,

Вот, преломленье растерял
И только светом заиграл.
Стою на берегу одна -
Река, простор и тишина...

На небе солнце, день в разгаре.
Чего пришла, чего искали,
Здесь Вы, мадам, скажите мне,
Пока друг с другом мы ...одне?

 13 августа 2007 г


Рецензии
Ого! В Вас мадам загаварил тов.Лермонтович?

)))))))))))))))))))

Володенька Мах   19.08.2007 20:16     Заявить о нарушении
А что там у него было, такое????????

Галина Куркина   19.08.2007 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.