Ложатся спать глаза...
Ложатся спать глаза...
Прикрыв туманы-веки...
Так сумрак укрывает небеса...
Но лишь печаль не спит...
Росой солёной неги,
Сползает по щеке её слеза...
Холодная луна...
Застыла одиноко...
И зеркалом в реке её душа...
Ложатся спать глаза...
Им ночь подарит грёзы...
Воскреснет полуночная звезда...
Ложится спать мечта...
Укрывшись сладкой тайной
И облаком взлетая в небеса...
Ложатся спать глаза...
Свидетельство о публикации №107081300482