Всё наоборот

Память за стеной
Пишет на руках
Не вернусь домой
В этих сапогах

Где забыты сны
Копоть воронья
На крестах луны
Там где ты и я

Там где грели пыль
И гулял народ
Будет сказкой быль
И наоборот

Ты опять не рад
Ты опять влюблён
Отступил назад
Первый батальон

Посреди войны
Выпрыгнул в окно
На крестах луны
Только всё равно

Не упасть, не встать
Даже нет курка
И нельзя летать
Выше потолка

Нужен только дух
Спину разогнуть
Посчитать до двух
И окончить путь

Только всё равно
Это был не я
Выбросил в окно
Копоть воронья

Поджигал мосты
И гулял народ
Будем я и ты
Всё наоборот


Рецензии