Мутанты душ

Тут не народ, тут волчья стая,
И это, друг, не небылица, -
Чужими жизнями играя,
Мечтает каждый наживиться.
Нам выжить главная забота,
Здесь все имеет свойство тлеть,
Откроет ад свои ворота
И за поступки всем гореть.

Припев:

В наших душах есть мутанты,
Что привыкли сладко спать, -
Не ищите варианты
Этих гадов пробуждать.
К сожаленью, нет гаранта,
Не нагрянуть им из вне,
Просто знай, что те мутанты,
Как во мне, так и в тебе.

Судьба, как ласточка, как фея,
Всем этим злыдням дар кидает, -
Вот так вот, тех, кто послабее,
Бесщадно в угол загоняют.
Им дума лишь одна знакома, -
Все ищут главного врага, -
Все ищут белую ворону,
Среди таких, как ты и я.

Припев.


Рецензии
Я, прочитав это, поверил,
Что ход мутации из волка
В облагороженного зверя
Займет немного и недолго...

Алекс Таир   13.08.2007 06:07     Заявить о нарушении