Два берега...

Берега у нас разные
И мир иной, но
Встретились празднуем
Не говорю постой…

Мне нравится порыв иной
Ласковость нежная..
И дерзость с гордостью постой
Освобожусь внутренне я..

От домыслов людских..
Не в вере суть…
Просто лестен мне твой путь..
Твой другой путь…

Ни разу в жизни ты поверь
Так бережно с трепетом..
Никто меня не боготворил..
Сложно мне, нужен ли
Твой другой путь?
 


Рецензии