Не запрещай мне видеть сны

Не запрещай мне видеть сны,
Где мы с тобой вдвоем
Устав от будней суеты
По берегу бредем.

Где синь небес и облака
Над нами вместо крыш.
И где в моей руке – твоя…
Где ты ко мне летишь…

Не запрещай мне видеть нас
В объятиях любви,
Где поцелуй, - как в первый раз…
В твоих глазах – огни…

И тот огонь палит дотла
Я в нем сгораю вновь…
И нас несет под облака
Та самая любовь…

Я в этих снах живу опять,
Они мне так нужны!
И я прошу не запрещать
Мне эти видеть сны!


Рецензии