Треш-баллада

1.
Рассмеши за гроши переулки души
про находки свои стихерне расскажи
кто трешевей дешевей
скорей укажи, а не то неуспеешь
рассказать обо мне, о моей наготе
и приметить везде свистопляски не те:
лишь Луцинду колбасит как надо

2.
Ей рецензии пишут: не смей не писать
С ее строчками дети садятсо поссать
Ее рифмами рот затыкают козлам
и козлицам-столицам.
Это вам ни фантом, ни какой-нибудь клон
даже сам петросян ей тянул микрофон
хотя он не читает луцинды

3.
Поспеши, поспеши, эта блаж коротка,
И народные массы не знают пока
о проклятье одном одного дурака
кто смеется над нами,
потом на века
одному только пальцу смеетсо.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.