Поиск души в состоянии трех путей
Кем быть я мог и кем не стал?
Но время, увы, не повернуть,
Не знаю сам, его мне жаль или не жаль…
Куда теперь мне делать шаг?
Зачем теперь мне делать вздох?
Идти в приятный полумрак,
Или бороться и не знать, за что?
Разгонять до безумия свой собственный байк,
Или тихо гнать вперёд велосипед?
Кричать о том, что жизнь удалась
Или молчать тихонько, завернувшись в плед?
Сжигая душу, сжигать и мосты,
Бросаться вперёд, не жалеть головы,
Орошая землю мёртвой каплей слезы,
Оставлять в душе и на теле рубцы…
Я потратил на пустяки свою удачу,
Остался в пролёте, живу за бортом,
Но что для меня всё это значит,
Коль горю я пёстрым костром?
Жизнь бьёт меня, вонзая в спину пули,
И падаю наземь, мне жутко обидно,
Не всё сложилось, как хотел, как придумал,
Но разве за это должно быть стыдно???
А мы мечтали, что не будет зимы,
Мы хотели вечного лета,
Но наши мечты, как всегда, не сбылись,
И покрыло всё вокруг белым снегом…
Протяну ладони я к Солнцу,
А оно обожжёт и зло засмеётся,
И плакать будут опять Небеса,
Не стоило верить в Свободу и два колеса…
Рано стали слушать мы рок-н-ролл,
Рано стали мы вовсе не дети,
У нас на двоих одна с тобой кровь,
У нас на двоих одна сигарета…
И вот подходит к концу моя песня,
Порхнула в окно птица нашего счастья,
Мы были с тобою всё время вместе,
Ну а теперь… Давай прощаться…
Тихо, не видно, падает моя слеза,
Коснувшись тебя… Она всё же упала…
Тут же погасла надо мною звезда,
Неужели не суждено мне начать всё сначала?
Оставил три пути я все для тебя,
Сам же пойду дорогой четвёртой,
Не знаю, пойдут ли со мною друзья,
Или одиноким я буду героем…
Не стоило мне верить в чудо,
Что будем вместе мы, родная,
И теперь убегаю я отсюда,
Вот и всё… Теперь уж точно… До Свидания…
Свидетельство о публикации №107081300415