В поисках черного хода
В парадной твоей,
Стакан горячей воды,
Но от неё не теплей...
Лишь твои глаза
Меня могут согреть,
Но ты мне сказала
Что пора повзрослеть,
Что любви не бывает,
А то что в кино,
На смех пробивает
Тебя уже давно
Что это все сказка
Для таких как я
Парней с мифоном в руках,
С болью в глазах,
Ты мне сказала
Что пора поумнеть,
Послушать Агату,
Взять портвейн пойти к себе.
ПРИПЕВ:И пусть в твоей парадной снег...
И пусть стучусь я в запертую дверь,
Я найду черный ход в твоей душе,
Открытый ход к тебе!!!
Я опять жду звонок,
Пишу смс,
А у тебя то кружок,
То ПМС,
Я так давно не писал
Песен, стихов,
Цой бы наверно сказал,
Это не любовь,
Он наверно сказал бы
Что я последний герой,
Мелодрам и трагедий,
Книг про любовь,
Поз Камасутры,
Фотографий в гробах,
Ты вновь посмеешься,
Но я думаю так.
ПРИПЕВ.
И снова мне больно,
И снова темно,
И снова так громко
Немое кино
Ты мне снова не веришь,
Когда пою про любовь,
Парадные двери
Закрыла давно
И снова плохо с погодой,
Нужно бы дома сидеть,
А я под дождем в поисках черного хода
К тебе...
Свидетельство о публикации №107081300414