Пожелание почти как у Винни-Пуха

…И встретить ту, которая любить
Тебя сумеет также откровенно:
Быть явью и мечтой, дарить
Твой мир во всей большой Вселенной.

И каждый миг с улыбкою к себе
Творить то счастье, о котором грезишь,
Не повинуясь ропотно судьбе,
А делать то, во что ты свято веришь.

И верить, и любить, и жить с ней
Так счастливо, как могут только люди.
И строить планы. И рождать детей…
Так как со мной мечтал. И как со мной, решил, уже не будет.


Рецензии