День, Ночь...

1к.
День,ночь-мир совмещается,
День,ночь-зло возраждается,
День,ночь-Деймос вернётся сюда.
День,ночь-эльфы пугаются,
День,ночь-кровь проливается,
День,ночь-снова святая война.
Припев:
Deymos:
Я зтот мир спалю к чертям,
Я не отдам его врагам,
И снова выбор пред тобой,
Я предлогаю будь со мной.
Alatiel:
Нет не будет мир прекрасный,
Чёрным злом порабощён,
Воин смелый и отважный,
Бьётся магией с мечом,
И наступит просветленье,
Будет замок освещён,
И эльфийскм талесманом,
Будет свет озолочён.
2к.
День,ночь-всё повторяется,
День,ночь-звёзды смеркаются,
День,ночь-замок охвачен огнём.
День,ночь-бой продолжается,
День,ночь-зло покоряется,
День,ночь-Деймос навек побеждён.
Припев.
 по следам "Эльфийской Рукописи"


Рецензии