Нобходимость любви

Мне надо, чтоб умел писать и говорить,
Умел не замолчать в порыве гнева,
Мне надо, чтоб легко с тобою жить.
Все это просто мне необходимо.

Как вся вода, что пьем мы каждый день
Выходит вновь, и снова входит жажда
Я требую "воды" в стакан налей
Об этом не легко сказать мне дважды.

Мне надо, чтоб умел ты захватить
Мое внимание мальчишечьим напором
И мое сердце снова поразить

И Я ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ

За все - за жизнь, за взгляд и разговоры.


Рецензии
хм... странно... у меня резонирует... с только что написанным и опубликованным.

Почти как ответ мне... Спасибо)))

Ваш,

Вован Лаботряскин   13.08.2007 02:40     Заявить о нарушении