Э. Радзинскому

В красной комнате человек.
Кровь кровавою красных рек.
Революция там и здесь.
Ужас, хаос со смертью есть.
Над Уралом сгустился смрад
Пуль последние ждут, стоят.
Солнце с неба скатилось в кровь
День последних последний вновь.


Рецензии