Боль

Расскажи мне про боль,
Научи топтать сердца людей,
Крик весны за спиной,
Разорви и мне сердце скорей...

Припев:
Это просто,если не знаешь про боль,
Это просто,предавать под луной,
Это просто,сердца рвать на куски,
Это просто,ты богиня любви...

Холод ночи в груди,
А ты нежешься под солнцем любви,
Но за ночью с тобой я,
Не отдам даже куска души...

Припев.


Рецензии