Ожиданье

Ждать и догонять –
Противные глаголы.
Действия обратные,
Но, сути же не новы.

До миллисекунды
Стискивая время,
В улыбке влюбленной
Ожиданья бремя.

В вечность превращая
Жалкие минуты,
Квантовым движеньем
Погоня кому-то.

А по сути – то же….
Нервы на пределе….
Мысли о желанном
Достигают цели
Раньше и быстрее,
Чем убогость тела.
Импульс чувств, фантазий -
И там, где хотела.
11.08.07 Айрин.


Рецензии