Опомнись!
Уму непостижимая страна
Объединив в себе Европу с Азией
Семью ветрами обдувается она.
Спит гордый люд, чей ум – земли сокровище,
И видит краски новых дней
Готов проснуться он в защиту своей родины,
В защиту идеалов и идей.
Под песни вьюги в душах солнце теплится,
Обогревая каждый дом – очаг
Гнедым конём, в традициях подкованным
Он вздыбится когда-нибудь. Но как?
Как получилось так, что недруг чёрным вороном
Подсыпал в чашу славной жизни яд?
Глаза сомкнул народ, в пустом смирении,
Зевотой заменив свой пылкий взгляд.
Не по - размеру стал доспех отцами скованный,
Тяжёл стал меч и слаб его удар
Пока бурлит в крови напиток заколдованный,
Ты изнутри горишь. Останови пожар!!!
Свидетельство о публикации №107081302827
С уважением Александр.
Алекс Филиппов 17.08.2007 14:25 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Гоцка 29.08.2007 22:38 Заявить о нарушении