Мое виденье носит его имя...
Мои мечты созвучны тихим грёзам
Ним лишь мгновение живу я ныне
Чтобы разбавить этим жизни прозу
Случайна встреча, взгляд и удивленье
И лишь секунды вырваны у жизни
Расходятся пути. О, преступленье
Дорога коротка, как юбка мини
Мне нет надежды на иную встречу,
но я о том ни капли не жалею
И этот миг беспечно канет в вечность
Лишь память возвратит секунды. Млею.
Свидетельство о публикации №107081302825
Лик прозы появился там,
Где лик души расплылся...
***
Виктор Марков 10.09.2007 09:46 Заявить о нарушении
Коль радует нас своечасно.
С теплом и уважением.
Файника 16.09.2007 15:34 Заявить о нарушении