Купол небес

Купол небес непроницаемый
Только добро может нести,
В озоновом слое кометы сжигая,
Он человечество хочет спасти.

Сумрак полночный, тайной окутанный,
Множество ярких вспышек храня
Вакуум космоса, жизнью пропитанный,
Слёзы планет заставляет ронять.

Множество лет в обороты пускается
Маленький шар под названьем Земля,
Каждые сутки тьма светом сменяется,
И при луне отступают моря.

Многие выпьют бокал рассуждений
С целью о жизни правду узнать
А солнце и впредь обращается тенью,
Чтобы для нас с вами завтра сиять.


Рецензии
Вот так все и построено: ходим по лезвию ножа, защищены тонким-тонким слоем озона... Никакой устойчивочти в мире нет!
С добрыми пожеланиями

A.Parshin   05.06.2008 17:22     Заявить о нарушении
Наша великая война - духовная война.. С самим собой - в первую очередь...

Евгений Гоцка   07.06.2008 09:46   Заявить о нарушении