Ты знаешь
Расставаться, конечно, плохая примета,
Но как бы иначе стали счастливы мы?
Живущие по разные стороны света.
Смотревшие с разных сторон дрогнувшей тетивы.
Не было зла в твоем сердце. Я знаю.
И как слышишь, голос мой еще не утих.
Я все так же один. Буквы перебирая…
Все верно. Вечность не делится на двоих.
13.08.07
Свидетельство о публикации №107081302803