Сентементальный Наци

Однажды поцифисты,
Застукали нациста.
За избиеньем Негра,
И ну журить его.

Да как же вам не стыдно,
Ведь нигеру обидно.
Ох жизнь его поверте,
Говно и без того!

Он чорный,потный,грязный!
Вонючий,безобразный!.
Он тупорылей Чукчей!
Причом во много раз.

Ах яхонтовый наш вы,
Брилиантовый,Алмазный.
Не трогайте руками,
Разносшика зараз...


Задумался парнишка,
Замедлелись удары.
Уже не так усердно,
Пинает сапагом.

Простой парнишка,Гришка.
Из рода наркаманов.
В первые в жизни видно,
Задумался о том...

Что может-быть у Негров,
Бывают тоже чувства.
И может им не нравится,
Когда не любят их.

Короче здали нервы,
Парнишка улыбнулся.
И тут-же нигер покозал,
Свой настояшщий лик.

На бедного парнишку,
Он зыркнул злобным взглядом.
И не сказав не слова,
Куда-то убежал.

С тех пор,парнишка Гришка,
Не верит Птцефистам.
Совсем пачтишто веру,
В людей он потерял...


Рецензии
Бедный негр и бедный Гришка,потерявший веру в людей)))
Но почему-то весело))) Очень понравилось:)

Мэри Кру   21.12.2008 03:45     Заявить о нарушении
Пацифисты наверное тоже веселились...
.
Danke!
-
Фраза (Очень понравилось) Очень порадовала!!!

Евгений Зайдель   21.12.2008 04:01   Заявить о нарушении
Bitte schцn))

Мэри Кру   21.12.2008 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.