Страсть

В потоке страстных эмоций,
Увязли мы с тобой навсегда.
В борьбе твоих-моих желаний,
Друг друга желаем как никогда.
Страстный поцелуй, рука на груди
Заставляют забыть про все.
И я погружаюсь в мечты,
Зная, что ты чудо мое.
В потоке страстных чувств
Встречаем мы рассвет.
Нет больше других средств
Уснуть, когда рождается свет.


Рецензии