Фраза

По крышах питерских домов,
По стенам, по окнам, в сверкающих вазах,
Мелькала, бежала чудесная фраза
Из очень простых, очень искренних слов.
Шагала по грязи, кричала и пела,
Боялась проснуться, как будто огня
Та фраза, что рядом написана мелом
Она для меня, для меня, для меня!!!!!


Рецензии