Время зализало облаками...

Время зализало облаками,
Затянуло ночью вечность-небо.
Уходящих в прошлое над нами
Только звёзды памятью приветят.

Только звёзды тусклыми глазами
В темноте небес найдут кого-то.
Даже ветер, рыща небесами,
Не отыщет канувших в покое.

И пугаясь в небе тихо сгинуть,
И любя живущее со мною,
Никогда я не хочу покинуть
Эту жизнь, вовек не успокоясь.
19.03.05г.


Рецензии