Пятьдесят восьмое послание. Наволочку порвала!
НАВОЛОЧКУ ПОРВАЛА!
Так много мне вернул звонок вечерний…
Такой покой и сердцу – облегченье…
Теперь не ем я на ночь шоколад с печеньем…
С тобою в мыслях занимаюсь кое-чем!
Теперь я снова обниму свою подушку…
Забуду я о том, когда тебя ждала,
Ты не пришел, и я ломала пальцы с хрустом,
С досады ………наволочку порвала!
* * *
Свидетельство о публикации №107081302753