Каждый год на этом месте...
по осколкам листопада
Мы бродили с чем - то рядом ,
забывая обо всем .
Как прекрасен мир подлунный ,
отраженный чьим - то взглядом ,
Завороженный туманом
и задумчивым дождем .
А потом зима и вьюги
в нашем парке закружили .
Наши мысли , наши чувства
оковал седой мороз .
Стало вдруг таким нелепым
все , чем прежде дорожили ,
Что любили , что хранили
ледяной порыв унес .
Мимолетно время сказок ,
бесконечна даль разлуки ,
Где протянутые руки
снова ловят пустоту .
Как прекрасно , что весною
умирают злые стужи ,
И огонь любви разбужен ,
где , как прежде , ждут мечту .
Свидетельство о публикации №107081302735
Красивые , нежные строки... правда, стало немного грустно,... Но оптимистичный конец подбодрил))
Понравилось!
:-))
Ирма Рафаель 21.08.2007 23:38 Заявить о нарушении
Знаете, осень, туманы... грусть и надежда...
Все это где-то рядом.
:)))))
Владимир Шарамыгин 20.09.2007 22:07 Заявить о нарушении