Тишине

Расправь полотна тишины
В плывущих к морю облаках.
В тепле растают наши сны,
А мы растаем в этих снах.
Завянет желтая луна,
Остынут волны и песок,
Забуду, что была одна,
Что запиралась на замок,
И буду молча рядом жить,
И, обнимая, вспоминать,
Что не умела так любить,
И не мечтала столько знать
О синих волнах тишины
В плывущих к счастью облаках,
О вездесущести весны,
О тонких венках на руках.


Рецензии