осень

На солнце золотится осень
Пустив меня в свои объять
А на часах уж скоро восемь
И сбудутся ее проклятья
Мне не страшны ее угрозы
Ведь я в соитии с фиестой
А на душе одни лишь грозы
И не найду себе я места


Рецензии