О, друг мой, дождь!

Поплачь, разлейся, зареви
С могучей удалью ударь,
Развей мою тоску, печаль
Спрячь одиночество любви

Грозой по небу пронесись,
Прошу тебя, о, друг мой дождь,
Смой недоверие и ложь
Сырой прохладой обернись!

Пусть говорят, ну что творят!
Не помню прошлых я обид
И делая беспечный вид
Я знаю нет пути назад!

Как предал друг, подруга лжет
Ты это видел, веря мне
И с фотографий на стене
Ты лица знал наперечет

Когда ты снова собирал
Своих вассалов на парад
Не помня мести и преград
Я лица те под дождь бросал!

Приди, утешь, о, друг мой дождь!
Тебе лишь верю, больше никому,
Разрушь мою бессилия тюрьму,
 Ты знаешь все, о, друг мой дождь!


Рецензии
все лгали и дождь этому свидетель и лишь он не лгал, поэтому он друг?

Ладами   13.08.2007 23:06     Заявить о нарушении
Да, и кроме этого, он принесет свежесть, смоет все плохое и вернет надежду на лучшее..

Виталий Гук   13.08.2007 23:10   Заявить о нарушении