Две стороны монеты
В фейерверке звезд
В блеске впечатлений
Лучезарность грез
Потерять себя
Так легко,поверь
Не заметить просто
Сделанных потерь
Потерять тебя
Еще проще здесь:
Нежную любовь
Убивает спесь...
В хит-параде лиц
В фейерверке звезд
В блеске впечатлений
Много горьких слез...
Свидетельство о публикации №107081302673