Красиво, когда звездопада

Красиво, когда звездопада
На Землю ниспали дожди.
Загадывать только не надо...
Что звезды исполнят, не жди.

Холодные звездные дали,
Но ласков к нам добрый наш Бог.
Ему мы все просьбы отдали...
Лишь Он нашей встрече помог.

К тебе сквозь пространство летаю
И мыслью своей и душой,
И к Богу в молитве взываю
О счастье взаимном с тобой.


Рецензии