Ну вот! Ты снова хочешь смерти
Не хочешь? Только думаешь о ней?
Дай Бог тебе в душевной круговерти
Не перейти к деяньям от идей.
Тебя терзают злость и равнодушье
Других к твоим, твоих к другим делам.
И незнакомцам изливая душу –
В ответ насмешки получаешь. Никогда
Ты не откроешь сердца – так казалось,
Но снова сделав шаг через порог
Своей обиды, ты на маленькую малость
Вдохнёшь надежду в тех людей, кто всё ж не смог
Найти себя и снова всё разрушат
Своей рукой. Опять идёшь на потоку
И демагогов, и ораторов досужих,
Что не вникают в суть. Я не могу
Понять себя и ты, увы, не можешь,
Но всё ещё блуждая в этой мгле –
Я может помогу, и ты поможешь
Кому-то, заплутавшему в себе.
12.08.2007 года
Свидетельство о публикации №107081302656