Философское мычание
И чтобы странники в вертепе этой жизни
пришли с поклоном и с поклоном удалились,
не вмешиваясь в важные причины.
Размешивая поводы в стакане,
вам суть граненная сосуда показалась.
И ваш удел – стремление за грани,
но жизнь, увы, об угол поломалась.
Был сон, что явью стал на самом деле.
Его сюжет так прост, банален, глуп.
Вы этот сон забыть давно хотели,
а он покоя не дает вам вдруг.
Свидетельство о публикации №107081302647