Большая пушистая мечта

Всегда летать мечтала
Парить меж облаков
В пушистых белых крыльях
Реальность моих снов

Дышать хотела ветром
Встречать с луной закат
Дружить хотела с солнцем
Иметь цветущий сад

Чтоб утром я летала
Лишь взмах,я в небесах
Над миром сим пархала
На белых парусах

А днем в саду цветущем
Дышала ветерком
И улыбалась солнцу
Его мне лик знаком

И вечером с луною
Смотрела б на закат
На свет сего сиянья
И мой цветущий сад

Но нет у меня крыльев
И ветром не дышу
А солнце не со мною
Не вижу и луну

И сад иметь цветущий
Пока что лишь мечты...
Да здравствуй,день грядущий
Бытейной суеты!


Рецензии