Смейтесь надо мной... если хотите
Мне, ведь все равно, я вне игры.
Только надо мною не ходите.
И не заходите со спины.
Надавайте мне пощечин звонких.
Что б в ушах звенело, в голове.
Только не мешайте мне в потемках
Пробираться к цели в тишине.
Пользуйтесь моею добротою,
И наивностью моей упейтесь.
Смейтесь, смейтесь, смейтесь надо мною,
Хоть всю жизнь вы надо мною смейтесь.
Только жизнь, она не долгая, зараза.
И ее вы, тратя на меня,
Всю судьбу проигрываете сразу,
Ставя на последнего коня.
И вот, цель, к которой мы стремились.
И достигнув нужного конца.
Посмотрев назад, мы удивились –
Кто теперь над чем смеется?
Свидетельство о публикации №107081302634
Мне очень понравилось.
Александра Масютина 18.02.2009 11:15 Заявить о нарушении