слу4ай

Ты…
И опять ты тихо пла4ешь
Под холодным душем
И в себе обиду прячешь
И не хо4ешь слушать
И судьбу ты проклинаешь,
Может быть напрасно,
И себя ты уверяешь,
4то любовь угасла.
И давно ты свыклась с болью,
Ты привыкла плакать,
Слезы, смешанные с кровью,
Будут тихо капать
И опять стоишь на крыше,
Будто бы слу4айно,
Ни4его вокруг не слыша
И не заме4ая.
А он…
Ну, а он сидит в квартире,
Тихо размышляя
О происходящем в мире
И о 4ашке 4аея,
О футбольном мат4е но4ью
И о кружке пива
И об электронной по4те,
О крутой мобиле.
Он не слышит телефона,
Он ушел к соседям,
Обсуждает там погоду,
И куда те едут.
Он вернулся о4ень поздно,
Перевел будильник,
Не услышал он возможно,
Как звонил мобильник…
А Ты…
И стояла ты на крае
И ему звонила,
Раз за разом набирая
Номер и просила,
4тобы он тебе ответил
И тебя услышал.
Лишь гудки уносит ветер,
Ты шагнула с крыши…


Рецензии