Игра для взрослых
Я тебе улыбнусь - улыбнешься
Хитро глазом тебе подмигну
Ты в ответ от души рассмеешься
Я приму обольстительный вид
Ты поймешь сразу,что совершенна
В легкий флирт буду лучший твой гид
Я - охотница,в том неизменна
Попытаюсь твой взгляд удержать
Может здесь и румянец явится
Так мы будем с тобою играть
But my station,пора расходиться
Свидетельство о публикации №107081302620
Палитра Потерянного Художника 16.08.2007 14:45 Заявить о нарушении