Так легко...
И не страшно потом поплатиться
Так легко растоптать чью-то жизнь,
А потом отойти и забыться
Так легко разбить сердце Ему,
Посмеяться в лицо,отвернувшись,
А затем,прямо глядя в глаза,
Лгать люблю,в какой раз уж вернувшись.
Так легко позволять быть с собой
Наслаждаться вниманьем и лаской
Так легко дать ему жить мечтой
Жить одной лишь прижуманной сказкой
А потом просто взять и уйти
Хлопнет дверь,будто крышка на гробе,
К объясненьям не дать снизойти
Пусть любовь будет смертна в утробе
Ну и что,что он будет страдать,
Пусть покончит жизнь самоубийством
Ну дала ж ты ему помечтать
Это было ЕГО только чувством.
Свидетельство о публикации №107081302605