Дождь

Дождь...Потоки слёз наполнят душу твою,
И ты узнаешь как мы выживем в аду,
Твоих глаз свет укажет путь в небеса,
И вмиг замолкнут злых сердец голоса...

Свернутся крылья и мы рухнем вниз,
В последний раз мы ощутим сладкий бриз,
И гнев небес будет нам нулем,
Ведь души наши наполнены дождем...

Что обретем мы уйдя во тьму?
Сожжем в пепел и судьбу и мечту,
И навсегда заснем вдвоем,
Ведь души наши наполнены дождем...


Рецензии