Арфа

Видишь это поле? Его травы тонки.
Струны арфы тоже тонки и стройны.
Под руками ветра травы шепчут звонко,
Так же как под пальцами музыка струны.

Видишь это поле? Поле это арфа,
Шепчущая звонко музыкой в тиши.
Выйди в это поле. Слышишь эту арфу?
Я её дарю тебе, мызыку души.
10.06.05г.


Рецензии