Есть такие слова, пойми!

есть такие слова , пойми...
ты мне нужен не ради встреч
Ты мне нужен ради любви
ради того что можно сберечь...

В суете этих дней немых
В суете этой жизни глухой
с самых первых слов твоих
о нашей любви земной

Все что есть у меня сейчас
это только любовь твоя
и конечно в следующий раз
подойду к тебе я любя....

есть такая болезнь - любовь
есть такая наука жизнь....
вот и в жилах моих есть кровь
под названьем ты мой каприз

У тебя есть друзья, семья....
У меня же нет ничего
у меня есть только я,
Есть желание и добро.

о тебе я пою при всех
для тебя я живу и век
Ты любимей, желанней всех
Самый лучший мой человек....


Рецензии