Страшный суд

Кто дал право людей нам судить?
Кем был писан сей страшный закон?
Кто решил,кому смерть,кому жить,
Кому ж вовсе рассвет не сужден?

Раздавал кто обязанность судии,
Прокуроров,присяжных,кто царь?
Кто Всевышним себя подло возомнил
И теперь в мире стал государь?

Но нет лица одного у того судьи
Имя тоже ему не дано
Себе каждый дал право вершить закон
Пусть различный,но то все равно.


Рецензии