17. 07. 05
Его не ждёшь, а он с приветом.
И вот я хлюпаю по мокрой улице,
И капли бьют меня прямо по лицу.
И в сердце погода тоже ненастная,
И жизни невзгоды по нервам бьют часто.
И мечешься телом, сердцем, душой.
В метаниях жить забываешь порой...
Но, что ж, не тужи, ведь "порой" - не "Всегда"
Настанет для жизни иная пора,
И сбросив обид и невзгод кандалы
Ты будешь счастливым до вечной "поры".
Свидетельство о публикации №107081302528