Я не твоя

Я не твоя одинокая странница
И не твоя белокрылая птица
И я понимаю в чем разница
Разница в двух столицах

Каждый по своему мы одиноки
Каждый по своему мы просты
Но оказались очень жестоки
Эти двадцать четыре версты

Эти двадцать четыре мгновения
Эти двадцать четыре часа
Суждены лишь для вдохновения
Показалась любви полоса......


Рецензии