Если бы ты приехал в сентябре

Если б ты приехал в сентябре,
Осень бы, ты знаешь, отступила,
Я бы о проблемах позабыла,
Если б ты приехал в сентябре…
Если б ты приехал в сентябре…
Мир бы озарился светом Чуда,
Что в мечты приходит ниоткуда,
И нас покидает на заре,
Если бы ты приехал в сентябре,
Если б только жизнь не помешала,
Счастья ведь и так безумно мало
В худеющем моем календаре…

Если б ты приехал в сентябре…
Для тебя б тепло души хранила,
И мгновений встречи не забыла б,
Пусть надежда все ж живет во мне…
Может, ты приедешь в сентябре?


Рецензии