Власть

Боролись в черном небе ветер с тучей
За власть над бренною землей.
За то, кто править будет вечно
И покорять сердца глупцов.
Бой их, страшнее ада,
Скорей напоминал конец
Существованья всех существ.
Кто был сильней, лишь знали боги.
И тайну клятвенно храня,
Клялись над камнем бытия.

г. Харьков 1991 г.


Рецензии
И это задело. Значит не зря писали..

Ольга Эд Черняк   25.03.2009 00:31     Заявить о нарушении