В дар

Это небо моё в ночи.
Этот воздух мечтой объят.
Этой ночью за мной следят –
«Молчи!..»

Эти звёзды – мои глаза,
Только тем, кто идёт вперёд,
И в дыханье моём поёт
Гроза.

Прошепчи для меня одной
В тишине миллионов дней.
Прошепчи в синеве огней -
«Я твой».

И в полуночной мгле звеня,
Отдавая тебе Свой свет,
Я тебе прошепчу в ответ –
«Твоя».

И сольётся в одно листва,
Закрепляя союз зеркал.
Я останусь, как ты сказал
Права.

И мой страх, мой последний грех
Превратится в твоих руках
В невесомый прозрачный прах
Навек.

13.08.07.


Рецензии
Знаете, такое странное ощущение осталось, что даже не пересказать! Красиво. Но где-то - не попадает в такт со мной.
Спасибо!

Клара Хивен   13.08.2007 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада, что Вас чем-то зацепило моё творчество.Вам спасибо,заходите ещё,
Яна

Яна Волконская   13.08.2007 21:47   Заявить о нарушении