Судьба

Как жаль, что не дано узнать,
Что было с нами в прошлой жизни.
И книгу снов не прочитать,
Судьбы тропинок не изведать.
Как хочется прошедших дней
Вернуть минуты, столь любимы.
Но время в спять не повернуть,
И дней прошедших не вернуть.
Воспоминаний сладкий бред
И что прошло, того уж нет!

г. Москва 1993 г.


Рецензии