Женские утехи
Разрешенья час.
Рамка простыни –
Воплощенный спас,
Белизна знамен,
Сполохи огня,
Поминальный стон –
Смятая броня.
Прошлого огни,
Отреченья ложь,
Животворный миг –
Обрученья дрожь,
Случая игра –
Новая глава,
Нынче и вчера –
Странные слова.
Свидетельство о публикации №107081300025