Сердца

Кто был на небе коронован,
Не будет признан на Земле.
Земля грязна, для тех персон,
Кто был на небе возвышен.
Кто чист и бел среди небес
Не покорит земных сердец.
Сердца людей, что твердый мрамор,
В них нет любви, и счастья мало.
А в коих есть любви глоток
Он хмель дает, и тянет в гроб.
Мы редко смотрим в небеса,
Чтоб не увидеть чудеса.
А если смотрим, то сквозь пальцы,
И что увидеть в них хотим,
Лишь знает Бог,
Он в нас один.

г. Москва, 18.11.1993 г.


Рецензии