Нужное

№4 Нужное

Нужное – грелка, деньги, время(в гранулах, желательно и глотательно), десять грамм Гражданской обороны. Что еще? Ах да, кровать. И не важно.
Естественно, на проверку все фигня. Вот. Просили снега, получили, расписались даже некоторые, а толку.
Нужное – полюбить ближнего, что б всю жизнь помнил. Оптом. Хотя, это тоже не важно. И еще самолет президента. Два штука. Можно без сдачи. А хренли?


Рецензии